РФБ приняло решение о приостановке ВСЕХ баскетбольных соревнований с 20 марта по 10 апреля.

РФБ приняло решение о приостановке ВСЕХ баскетбольных соревнований с 20 марта по 10 апреля.
Доводим до сведения болельщиков, что запланированные на 17 и 18 марта выездные матчи в Иркутске против местного БК "Иркут" не состоятся!
Напомним что РФБ приняло решение о приостановке ВСЕХ баскетбольных соревнований с 20 марта по 10 апреля.

Это решение принято в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

РФБ приостанавливает все Всероссийские соревнования, проходящие под эгидой Федерации, в период с 20 марта по 10 апреля. Матчи всех турниров, которые, согласно календарю, должны состояться до указанного периода, будут проведены с условием требований и рекомендаций органов исполнительной власти РФ и субъектов РФ, а также тщательного соблюдения всех мер безопасности для игроков, тренеров, официальных лиц и болельщиков. Те игры, проведение которых запрещены региональными органами власти, будут перенесены на более поздний срок. Исключение составят два этапа второго Полуфинального раунда Всероссийских соревнований среди юниоров 2007 года рождения в Новосибирске и Перми: они завершатся 21 марта.

Кроме того, по предложению клубов-участников, Департаментом профессионального баскетбола было принято решение рекомендовать Исполкому РФБ внести изменения в Регламент чемпионата России женской Премьер-лиги и классифицировать команды по итогам регулярного чемпионата, который завершился вчера.

Источник: https://russiabasket.ru/news/36726/s-20-marta-budut-p.

Возврат к списку