Опять не хватило сил.

Вбет Евразийская лига.
Казахстан, Атырау, СК "АГУ" им. Досмухамедова
13.02.2020 17:00
БК "Барсы" (Казахстан) - БК "Арсенал" (Россия) 77:69 (16:22, 21:23, 20:13, 20:11)
К сожалению Арсенал продолжает нести потери. Один за одним игроки выбывают из строя, как до игры, так и непосредственно вовремя. К Андрею Малышеву и Евгению Маринину, перед выездом лазарет пополнили Дмитрий Мищук и Виктор Викторович Усков. Уже по прилёту в Казахстан стало ясно, что в игре с Барсами участие не примет Андрей Кузёмкин, под вопросом был Дмитрий Рытенко, так же недомогание почувствовал и Дмитрий Юрьевич Лепихов. В итоге на игру вышло 8 человек. Которые не то что навязали борьбу хозяевами, но и вели большую часть матча, имея по ходу игры преимущество в 8 очков. Но и здесь Арсенал подстерегала очередная напасть - Павел Сизов получил травму в первой половине матча и покинув площадку так на неё и не вернулся. Вопреки всему Арсенал боролся за победу до последнего и только после трёх минут заключительной четверти Барсы смогли выйти вперед, и то, несмотря на усталость "оружейники"далеко не их не отпускали. Победу барсы смогли оформить только на последних минутах матча.

Самым результативным у нас традиционно стал Артём Попов, набравший 21 очко.
Дмитрий Рытенко, участие которого в матче было до последнего под вопросом, отметился дабл-даблом из 16 очков и 12 подборов.

Следующие матчи #нашАрсенал проведёт 17 и 18 февраля в Туле с БК "Иркут", начало матчей в 19:00.
А заключительные и решающие матчи группового этапа Лиги ЕврАзЭС 21 и 25 февраля в Московской области и дома соответственно против МГАФКа.

Возврат к списку