На мажороной ноте закончили оружейники своё выступление в Кубке России по баскетболу.

На мажороной ноте закончили оружейники своё выступление в Кубке России по баскетболу.
Отборочный этап XVIII Кубка России. Группа А
БК "Тамбов" - БК "Арсенал" 94:74 (27:15, 16:19, 30:18, 21:22)
02.10.18. Чебоксары

 
В последней игровой день Арсенал сошёлся с крепкой самарской молодежью, которая смогла дать бой вчерашнему нашему сопернику Тамбову и вела в игре против него почти полные 3 четверти. Но ход нашей игры принял совсем другой характер и Арсенал сходу прибрал инициативу к своим рукам и начал уходить в отрыв, постепенно наращивая преимущество, лишь пару-тройку раз расслабляясь и позволяя самарцам сократить отставание до 7 очков. Отметим что все, кто выходил у нас на площадку отметился набранными очками. Особо преуспели в этом Дмитрий Рытенко, набравший 17 очков с отличным процентом попаданий, реализовавший 6/9 с игры, из них 1/1 дальние броски, добавив к этому 7 подборов, Роман Казюлин с 16 очками, Артём Попов - 14 очков+8подборов. И конечно отметим Давида Дзандзава, который уверенно провел очередной матч и отметился 16 очками и самым большим показателем по +/-, набрав 22 пункта.
Одержав 3 победы в 5 матчах и заняв 4 место, #нашАрсенал возвращается домой, где продолжит подготовку к старту в Суперлиге 2.
Турнир показал что характер у наших парней никуда не делся и то, на что ребятам и тренерскому составу стоит обратить внимание, благо времени для работы над ошибками есть.


Возврат к списку