Интервью с игроками и мнение президента клуба БК"Арсенал" Ускова Виктора Николаевича о каждом из канониров!!!

Рытенко Дмитрий Александрович 
Город рождения: 
Старый Оскол. 
Команды за которые выступал: 
Начинал в ДЮШС в Старом Осколе. Потом учился в Воронеже 5 лет и выступал  за Воронежский Скиф. 1,5 года в Новосибирске, пол года в Нижнем Тагиле, год в Челябинске год в Иркутске. После этого 2 год выступаю здесь за Тульский Арсенал. 
Желание остаться в клубе на следующий сезон:  
Пока ещё не думал о желании остаться или поменять команду, ещё этот сезон не закончен!  
Кем видите себя по завершении спортивной карьеры: 
Планы есть по завершению, но о них пока рано говорить!
 
 И ещё благодарен своему отцу он положил начала моему начинанию в баскетболе, и всегда поддерживал в трудные моменты моей карьеры!

ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ: 
Рытенко- талантливый, но чуток ленивый, что мешает достичь высокого уровня. Есть провальные игры, но и есть игры, в которых он играл основную скрипку. В общем не стабильный, нельзя быть уверенным, что он может выкинуть во время игры. Я ему конечно доверяю, но вот знаете когда он сидит в замене, честно даже бывает забываю, что он есть. Нет такого стремления выйти, что в основном составе, что вообще играть любую игру. Мистер "невидимка", но с большим потенциалом, и что он уже второй сезон в "Арсенале"говорит о его надобности в команде! Но хотелось бы побольше азарта в глазах! Это ведь игра и надо радоваться любому мигу на поле. Она ведь не всю жизнь, а короткий промежуток времени!

Возврат к списку