Два проигрыша в Магнитогорске отодвинули БК"Арсенал" на седьмую строчку.

    На игры в Магнитогорск наша команда отправлялась из Екатеринбурга, в полном количественном составе, но изрядно потрёпанная физически. Напомним, что во второй игре получил серьёзную травму Роман Шаповалов, также был травмирован Дмитрий Рытенко и Усков Артур. Как оказалось в дальнейшем эти потери оказались фатальными в играх с Динамо. 
   Но собственно к матчам. 
   Первая игра между командами «Динамо» vs «Арсенал» проходила в напряженной и интригующей обстановке. Обе команды демонстрировали зрелищный и результативный баскетбол. Динамовцы разыгрывали интересные комбинации, которые приносили очки. Первая половина завершилась с ничейным счетом 41:41. Во второй половине игры динамовцы показали динамичный баскетбол, набрав обороты не дали нашей команде шанса вырваться вперед. Во второй половине не хватило сил и здоровых игроков, как итог встречи 87:69. 
   Вторая встреча между командами «Динамо» vs «Арсенал» началась с активных атак и мощной защиты с обеих сторон. Гости и хозяева были решительно настроены на победу и бились за каждый мяч. Первая четверть завершилась с небольшим отрывом в пользу магнитогорской команды (19:15). В середине второй четверти гости из Тулы усилили защиту, сделали несколько результативных атак по кольцу динамовцев, сравняли счет и ушли в отрыв на два очка, за 50 секунд до финальной сирены Алексей Осокин в прыжке забил три очка, тем самым с преимуществом в одно очко ушли на большой перерыв динамовцы (43:42). В третьей и четвертой четверти страсти на паркете все нарастали. Арсенальцы боролись до самого конца, но динамовцы не сдали свои позиции и одержали вторую победу.  Итог встречи 88:77

Возврат к списку