Дуплета в Тамбове не случилось!!!

5.jpg
12 ноября, в рамках Чемпионата России Суперлиги- 2, завершился пятый тур. БК"Арсенал" провёл ответную встречу против БК"Тамбов". Напомним, что во вчерашней встрече не принимал участия Алферов О., получивший дисквалифицирующий фол. 
  Сегодняшний матч, после вчерашнего поражения, ожидаемо начался с атак хозяев. Рывок в пять очков остановил точный трёхочковый Синкевича И., а затем вплоть до шестой минуты шло упорное противостояние, которое не давало ни одной из команд оторваться друг от друга. Решающей в этой четверти оказались заключительные полторы минуты. К этому времени туляки оторвались на четыре очка, и вот здесь, спешка хозяев и точность нашей команды позволили довести разрыв до десяти очков. На первый перерыв соперники ушли со счётом 13:23. 
  Вторая четверть прошла на встречных курсах. Разница в счёте то сокращалась, то увеличивалась, но к концу двадцатой минуты игры она составляла пять очков в пользу БК"Арсенал". На большой перерыв команды ушли, когда на табло светились цифры 30:35, и опять же не в пользу хозяев. 
  И вот она - третья четверть. Что было сказано тренером БК"Тамбов", и что произошло с БК"Арсенал", останется, наверное загадкой навсегда, но в этой десятиминутке на площадке были только "волки" из Тамбова. А вот в обойме канониров оказались практически только "холостые". 19:6 в пользу хозяев в третьей четверти и общий счёт 49:41 за десять минут до финального свистка, и здесь трудно что-либо сказать.   Заключительная четверть прошла в упорнейшей борьбе, которая была на протяжении всех десяти минут чистого времени. Никто не хотел уступать, но к пятой минуте, нашей команде удалось приблизится до разницы в четыре очка. Затем начались качели в счёте, то хозяева отрывались, то наши парни догоняли. Последняя минута началась с разницей в семь очков в пользу БК"Тамбов", но потеря мяча и трёшка Ускова А, оставляла надежду нашей команде. К сожалению ЧУДА не случилось. Штрафной реализованный, воспитанником Ускова В.Н., Кузнецовым М. установил окончательный счёт 71:66. 
  Мы потерпели поражение в этом матче от прошлогоднего чемпиона Суперлиги- 2, но показали достойную игру. Хотелось бы отметить, что в этом матче не принимали участие травмированные Чернов И., Захаров А. и практически не участвовал Ермаков И. 
  Из Тамбова мы уезжаем с 50% показателем!!!

Возврат к списку