ИНТЕРВЬЮ УСКОВА ВИКТОРА ВИКТОРОВИЧА.

Корреспондент: 
   В каком функциональном и психологическом состоянии находится команда подходя к домашним играм с БК"Эльбрус" и как будет строиться игра с учетом того, что в прошлом году эта команда выбила нас из плей-офф?

Усков В.В.:
   Никакой запредельный мотивации чтобы отомстить нет. Вторая игра, как и первая, будет нацелена на выигрыш. Несмотря на то, что проигрыш в том году был очень обиден, в новом сезоне ребята постараются сделать свою работу максимально качественно с предельной самоотдачей и концентрацией. Что касается функционального состояния, то ребята сейчас находятся в хорошей, но не максимальный форме. К сожалению травмы не отпускают команду. На сегодняшний день Илья Синкевич ещё в лазарете, Александр Захаров приболел, поэтому на тренировках никак не получается побегать полным составом 5 на 5. Ну в общем, опасения за форму игроков нет. Каждый готов выйти со скамейки и внести свой вклад в победу команды. Постараемся на протяжении обоих матчей показать, что прошлогодняя ошибка в плей-офф было лишь недоразумением. 

Корреспондент: 
  В составе команды БК"Эльбрус" произошли большие изменения, поэтому отслеживать игровые качества новых ребят очень сложно, так как многие пришли из клубов о которых мало что известно. Анализировали ли вы дебютантов и вносили ли коррективы в игру нашей команды? 

Усков В.В.: 
  Да конечно. На данный момент возможности интернета позволяют отслеживать игроков, которые играли не только в высших эшелонах, но и выступали в региональных лигах, поэтому каждый игрок который пришел в БК"Эльбрус" был просмотрен. Были сделаны внесения в тактику нашей команды, у каждого игрока разбирали какие у него сильные качества и как против него играть. Конечно же основная ставка была сделана на кубковые игры БК"Эльбрус" и предыдущие матчи с БК"Динамо Ставрополь". Перед началом игр обязательно еще раз повторим с ребятами сильные стороны игроков, постараемся всё сделать для побед нашей команды.

Возврат к списку